lunes, 11 de febrero de 2013

Tostadas de carnaval

Estamos de carnavales y aunque en Londres no se celebran yo me como mis tostadas sí o sí. Estas son tostadas de pan de brioche que creo que en algunas partes se llaman torrijas.

Ingredientes para 8 tostadas:
- 8 rebanadas de pan brioche
- 150 ml de leche
- 3 cucharadas soperas de azúcar
- 1 rama de canela
- 1 huevo
- Canela y azúcar para decorar

Cocinando

Ponemos en un cazo la leche con el azúcar y la canela.durante 10 minutos a fuego medio. Dejamos que tiemple. Ponemos las rebanadas en una fuente y cuando la leche esté templada la echamos sobre las rebanadas (quitando la canela) para que se empapen bien.

Batimos el huevo en un plato. Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite. Escurrimos el exceso de leche de las tostadas y las pasamos por el huevo. Las freímos en aceite muy caliente y las sacamos a un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite. Cuando todavía están calientes las pasamos por un plato con canela y azúcar mezclados. Servimos calientes o templadas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario